About Image 2
我心目中的好老师

陈艾老师

陈艾,建筑工程学院讲师,管理学博士。主持及参与多项国内外科研项目,现主要在研项目为西班牙国家基金项目《Beyond the EPC Requirements, potential and risks of energy efficient mortgages in the promotion of efficient homes》(Ref. PID2019-104561RB-I00 (MINCIU))及嘉兴学院人文社科“青优人才”专项研究课题。指导学生完成SRT科研项目两项,发表SCI/SSCI学术论文多篇。获2022年嘉兴学院“优秀班主任”荣誉称号。

学生评价:

陈老师的课堂生动幽默,运用各种生动的故事、实例和图表,把抽象的概念变得易于理解。她善于引导我们思考问题,分享自己的见解和经验。老师不仅注重培养我们的专业知识,还经常向我们介绍最新的科学进展、社会热点和文化艺术,让我们了解到更广阔的世界,努力培养我们的综合素质和人文关怀。无论课上课下,她总是带着微笑和热情。我们不仅仅是师生,更像是朋友。我们可以随时向她寻求帮助,分享快乐或烦恼,而她总是愿意倾听和支持我们。

座右铭:永远在路上,永远热泪盈眶。

点击投票