张玉茹老师

张玉茹,马克思主义学院教授,浙江省高校心理援助专家,校心理健康教育中心主任,国家二级心理咨询师,嘉兴市心理卫生协会副理事长。耕耘在心理健康教育的讲台,用温暖坚毅的力量传递给学生积极向上的能量,连续十五年教学业绩评价为A级,获3次校“我心目中的好老师”称号,被誉为“校园里的妈妈”。获首届“浙江省师德先进个人”、首届浙江省“高校心理教师年度人物提名”、“浙江省高校微课比赛”一等奖。

张老师极富个人魅力,她的授课方式非常有趣又吸引人,鲜活生动又富有感染力,将理论知识和实例相结合,上课一点都不枯燥,简直是一种享受,每次都很期待心理课。张老师知识储备丰富,而且人很温柔又幽默,博学又睿智,对同学超级好,给我们超多感悟。同学们特别喜欢张老师,大学时光有张老师的陪伴与引领是我们莫大的幸运。

座右铭:学高为师,身正为范。