About Image 2
我心目中的好老师

王凤华老师

王凤华,医学院教授,医学心理学博士,国家二级心理咨询师,中华医学会行为医学分会医学教育学组委员。主持国家一流课程1门,省级教学研究项目5项,曾获浙江省高校教师教育技术一等奖,浙江省“互联网+”优秀教学案例一等奖,课程思政专项二等奖、嘉兴市“教育卫生名师”、嘉兴市“优秀党务工作者”等奖项及荣誉称号。

学生评价:

王老师是一位术有专攻,教而有道,十分令人尊敬的老师。她满怀教学热情,运用弹幕、投票、拓展游戏、小故事、头脑风暴、案例讨论等多种形式互动,让课堂富有活力和生机;通过专业知识和自身阅历,在健康、学习、工作、生活、情感等多方面启发学生进行思考,让课堂内容丰富且有意义。生活中王老师是一位温柔可亲、善解人意的益友。为人有耐心,愿意倾听同学的难处,觉察学生的心理变化,排忧解难,如春风化雨,润物无声。

座右铭:真正的英雄,就是在看清生活的真相后依然热爱生活。

点击投票