易洪雷老师

易洪雷,材料与纺织工程学院教授,浙江省材料与轻纺工程数字制造实验教学中心主任,教育部高等学校纺织类专业教学指导委员会纤维材料分会委员,嘉兴市纺织工程学会理事长等。浙江省“十三五”普通本科高校一流专业建设点、浙江省“十二五”普通本科高校新兴特色专业负责人,浙江省一流建设课程、浙江省优秀研究生课程负责人。曾获得浙江省科技进步奖二等奖3项、三等奖2项,浙江省首届高校“优秀教师”等荣誉。

易老师以生动有趣的授课方式,为我们呈现了知识的精彩世界,无论是严谨的学术知识还是实用技能,易老师总能把复杂的内容讲得清晰易懂,让我们受益匪浅。易老师不仅注重培养学科素养,还注重培养思维能力和创新意识,组织我们参加各种科研项目、学术交流和社会实践活动,使我们在学习中不断成长。易老师给予的关怀和信任,使我们在学业上取得了进步,更教会了我们如何做一个负责任、有担当的人。这些教诲将伴随我们一生,指引我们走向更加美好的未来。

座右铭:用心教学,用爱育人。