唐林俊老师

唐林俊,数据科学学院教授,理学博士,硕士生导师。嘉兴市统计学会理事。从事统计方面的教学和科研工作20余年,曾获校级“教学优秀奖”“优秀班主任”“优秀实践指导老师””优秀毕业生论文指导教师”等荣誉称号。指导学生学科竞赛获国家级奖项3项,省一等奖5项,二等奖10项,曾获浙江省“优秀社团指导老师”荣誉称号,作为负责人带领团队获浙江省统计调查大赛赛事“优秀组织奖”。

在课堂上,唐老师是一位知识渊博、幽默风趣的良师。他的课深入浅出,常常以生动的案例和实际应用为工具,将抽象的概念转化为易于理解的实践,使我们轻松掌握了晦涩难懂的专业知识。课堂外他常常牺牲自己的休息时间指导学生科研、学科竞赛和考研,在他的带领下,专业的学科竞赛和考研成绩屡获佳绩。在生活中,唐老师是一位待人真诚、乐观豁达的益友。他善管厚爱,和我们打成一片;他用自己丰富的阅历给予我们成长的力量,深受我们的尊重和爱戴。

座右铭:师者如光,微以致远。